Friday, 18th Aug

Крымские татары

По данным британской исследовательской организации, за период военного конфликта в Сирии погибло более 11 000 детей, что бросает тень на будущее сирийского народа. «Более всего в результатах этого исследования тревожит даже не то, какое огромное количество детей было убито в этом конфликте, а то, как их убивали», - комментирует соавтор…
В Мьянме пережившей продолжительный период гражданского противостояния, и раздираемой национальными окраинами на части, продолжается притеснение мусульманского меньшинства страны со стороны буддистов, которые составляют большинство населения. Напомним, что по выводам множества международных правозащитных организаций, мусульманская община этой индокитайской страны является одной из наиболее преследуемых на планете. Так от 500 до 1…
По данным саудовской газеты «Okaz Online», бывший член голландской ультраправой партии свободы Арно Ван Доорн принял Ислам. На фото Арно Ван Дурн (третий слева) в ходе его визита в Медину Напомним, что до прихода в Ислам он эффективно способствовал производству фильма, оскорбляющего Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует.…
По словам, члена Партии свободы и справедливости (политическое крыло «ихванов») Мухаммеда Якута, захват планировали представители оппозиционного «Фронта национального спасения» либеральные политики секуляристы Мухаммед аль- Барадеи, Амр Муса и Хамдин Саббахи.«Братья» утверждают, что находясь «в сговоре с ячейкой из Персидского залива», они готовили нападение на президентский дворец Мурси в Каире.К числу…

Реклама

@qirimtatar.org

Логин:
Пароль:

Погода Симферополь

Копирайт

2011 © Информационно-аналитический портал "Qirimtatar.Org".
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации - разрешена.
Публикации авторов могут не совпадать с мнением редакции портала.